хорошая с тебя получится жена...

Роберт Баянов 2
                М.Ф.



Хорошая с тебя получится жена,
На зависть всем, на радость мужу,
И он друзьям, за бутылочкой вина,
Высокомерно будет зубы скалить.

А что же я, а я когда-нибудь,
Набравшись вдрызг, спустив всё до последней
нитки
Как верный пёс приползу к тебе,
Что бы сдохнуть у твоей калитки!
1974 г.   чимкент