пульсация на уровне боли

Гончарова Анюта
Я чувствую эту боль, медленно проникающую в мой мозг...
Именно в мозг, мозг создает чувства и мозг ими руководит... по крайней мере должен руководить... но по сути он утрачивает контроль, как только его затапливают эмоции... начинается хаос, нет ничего логично в действиях влюбленного, так же как в поступках утратившего любовь... человек умирает вместе с его чувствами, сначала его душа не верит в случившееся, а потом, потом мозг резко всполошившись заявляет о своих правах на контроль, как же без его участия произошел такой большой отрезок жизни хозяина... да только ему достаются руины, все что в итоге осталось от чувств, личности и человека в целом... руины...
Старое заброшенное здание с затертым ногами ковриком "добро пожаловать" и новенькой металлической табличкой "не беспокоить"...


боль для одного....

27 января 2013 года
21:24