Он ушёл... -на звонки отвечать...

Катерина Семякина
-"Он ушёл..."-на звонки отвечать
Всем знакомым,друзьям и близким
Очень сложно простое понять
Очень странно остаться лишней
-"Он ушёл..."-в пустоту говорить
С пустотою рыдать,в пустоте
                просыпаться
И большое насилие с собой
                совершить
Натянуть безразличия маску
Только б слёзы не выдали боль
При случайном,чужом разговоре:
-"Как прекрасна,безмерна любовь
И что,счастье,когда рядом двое!"

 -01.06.2011г-