В ночной тиши...

Елена Светова
В ночной тиши яснее слышишь,
Яснее чувствуешь и пишешь.
Яснее вижу Образ Твой.
Я устремляюсь за мечтой.

На крыльях сердца улетаю,
Мой час настал,я это знаю.
И вот лечу,лечу вперёд.
Великий Глас меня зовёт!