Демо...

Каток
Какая уж там муза - не до лиры.
И не шелками жизни наши шиты.
Соседку выселяют из квартиры
За то, что не погашены кредиты.

Какая уж там лира - не до песни.
Жильцы (под впечатленьем Бирюлева)
Добавили дверей в моем подъеде -
Он разве что цепями не окован.

Какая уж там песня - не до музы,
В стране, где что ни дом - то "хата с краю".
Не помню лично, как жилось в Союзе,
Но демократия меня не вдохновляет.

P.S.
Простите, что обзор довольно узок.
Соседку, я надеюсь, оправдают.

28 ноября 2013