Небо

Василий Быков Тамбов
Мы сбиты с прицела
Бесцельно.
Уход в невесомость
Эта ночь до предела
Во взгляде - бессонность
Смертельно..

Не видим надежды
Небрежно
Это звездное небо
Это небо безбрежно
И без нежности слепо

отражается Эхо..
Последние мысли
Повисли.
Черно-белая лента
И дождливые брызги
...неба