Над бумагой рука дрожит

Жуков Алексей Игоревич
Над бумагой рука дрожит,
Я писать о любви устал,
Что мне нужно еще? Скажи!
Я давно нашел что искал.

Черной тенью тоска- вдруг
Отчего так черна? Скажи!
Для тебя я всего лишь друг,
Ну а ты для меня- жизнь!

Кутерьма нас опять закружит
С каждым вдохом все меньше сил,
А любовь, она есть? Скажи!
Может быть я тебя не любил?

Ни к чему мне венок лжи,
Не хочу разбивать сердца,
Разве можно тебя забыть?
Если да, то скажи, как?

Распишу белой краской асфальт,
Пусть все чувства подошвы сотрут
Что ты можешь еще мне сказать?
Для тебя я всего лишь друг...