Отпускаю

Валентина Спирина
Я тебя отпускаю- лети.. И желаю счастья..
Пусть в полете твоем каждый вздох будет полон свободы...
Я тебя отпускаю- беги... Я держать не имею власти...
Но меня не проси. Я тебя не забуду сквозь годы.
Я тебя отпускаю- иди. И пусть белые крылья.
По дороге любви от падений тебя охраняют.
Я тебя отпускаю- забудь сладкий привкус ванили.
Я- спасибо- шепчу- за любовь. Отпускаю. Прощаю.