Застывшая душа

Наталия Косинская
Внутри всё замерло...
Как Ниагарский водопад застыло.
Душа не рвётся больше в вышину.
Хочу я нежности...
Но только дождь стучит в окно уныло
Слезами неба нарушая тишину.

Мне холодно...
В твоих объятиях хочу согреться.
Оттаять надо телом и душой.
Мне больно...
Без тебя совсем заиндевела.
Но взгляд твой не таит любви былой.

Мне горестно...
И возразить тебе мне нечем.
Скажи одно лишь мне: НЕ УЛЕТАЙ.
Мне страшно...
Обними меня покрепче
И от себя надолго никогда не отпускай.

26.01.2014

Фото из инета