Легко ли летать с одним крылом?..

Катерина Семякина
Легко ли летать с одним крылом?..
Легко ли светить холодным огнём?..
Ты спросишь меня,а что я отвечу...
Ни время,ни слёзы мне сердце
                не лечат
Спасибо,тебе,что не жалко тепла,
Но только оно не поможет
На сотни замков закрыта душа
Ни что уже больше меня не тревожит

 -09.12.2008г-