И снова снег...

Валерий Нуартье
И снова снег, мороз и стужа злая,
Зима не хочет уступить пути -
Январь седой хозяином шагает...
И брату-февралю, уж, не войти.

Примчится он коварным ветродуем
Посеет  снег, и солнцем  ослепит,
Приход весны грядущей мы почуем,
Последним нас  морозцем угостит.

Уйдет он, и...весне теперь дорога-
Лучистым солнцем март растопит снег,
С веселым ветром  прямо у порога
Грачей весенних встретим, наконец.















 







.
,