Теплится в душе моей надежда

Олег Николаевич Майоров
Ещё февраль примчит сюда морозы,
Ещё метели будут и пурга,
Ещё не раз на щёки брызнут слёзы,
Когда ветрище холодит глаза.
Ещё в снегах утонем мы «по шею»,
Ещё сидеть нам долго у печи,
Но всё же теплится свечой надежда:
На вешнюю погоду впереди.

     27.01.2014