Моей подруге Юле

Екатерина Варягова
Жизнь идет своим чередом,
ее бег как ручьи, как реки,
ты кораблик пусти в волну,
в паруса подуй-будешь ветер!
три желания загадай!
и смотри как он уплывает!
ты мечтай, ты люби, ты знай!
все бесследно не исчезает!