Цветное

Евгения Гурьева
Крадутся небрежно пурпурные волны,
Смывая легко бирюзы безмятежность.
И цвет лимонада закат переполнит,
Подарит заветную , чудную свежесть.

Гранатово-медный плывет облаками.
Вишневый и алый коктейль бесконечный.
Цветное раздолье , цветное цунами
Упрячет в шкатулку запасливый вечер.
27.01.2014г.