Морозы

Вера Азарина
По льду скольжу,зима толкает
Солнечный город инеем укрыт
И белый Ангел надо мной летает
Душу мою от зла пусть сохранит

Мороз и ветер снова настигают
Январь стоит у ледяных ворот
Часы и секунды замедляют
И снова день становится как год

Белокрылый кружит снегопад
В глазах застыли мои слезы
Вместо кофе покупаю лимонад
Чтоб скорее закончились морозы...