Ты не звони

Валентина Попивщая
Ты не звони,
Когда поёт с восторгом сердце,
Когда могу
Весь мир прижать к себе руками.
Когда у счастья-огонька
Легко согреться,
А ангел белый день и ночь
Кружит над нами.

Пусть твой звонок
Прервёт озноб от сильной боли
И оглушит
Ночную тьму твоё дыханье,
Заплачет тоненько,
Взахлёб, со мною в горе,
До шага сузит
В километры расстоянье.