Свободная Женщина

Елена Комиссарова Соло
Сегодня
Я больше не жена.
У меня нет мужа.
Я свободная женщина.
Хотелось бы в это верить...
Обрезать, к чертовой бабушке, все ниточки,
за которые меня еще пытаются дергать.
Я не кукла.
Не марионетка.
Не мазохистка
я Свободная Женщина.
я Живая
Я - Елена Комиссарова Solo

2014