Armin Van Buuren

Игорь Скударнов
Ни всё,что благо для ушей,
Хлеб музыкантов...
Есть в мире неплохой диджей,
Из Нидерландов.

Он над толпой,как исполин,
Метает бас.
Возводит на сердцах Армин
A State of Trans...

A State of Тrans(англ.)-Государство транса