***

Иришка Сидоренко
Обидеться,забыть и не вернуться,
Нет повода,чтоб заболеть сильней;
Остаться,потерять и обернуться,
Нет смысла закрывать дверей...
Пред теми,кто  нам дорог навсегда,
Порою, проще стоит  умереть,
Чем слышать пошлые слова..
Порою,проще запереть
Все мысли,чувства и догадки,
А ведь была-была зима,
Но люди лишь играли в прятки,
И тихо догорала их душа... .