А я к тебе с весной...

Ната Русская
Привет, а я к тебе с весной!
С горячим чаем и печеньем,
С уютным теплым настроением
И доброй сказкой перед сном...

Привет, в я к тебе с дождем!
Не важно, что январь и надо
Играть в снежки и петь баллады
В холодный день пред Рождеством.

Привет, а я к тебе с зонтом!
Зимой с зонтом - вот это странно,
И над Невой опять туманно,
И только лужи за углом.

Привет, а я к тебе зимой
С резиновыми сапогами!
По лужам шлепая ногами,
И в легкой курточке простой.

Привет, а я к тебе с весной,
Такой дождливой и туманной,
Такой январской, глупой, странной,
Такой же теплой, милый мой...