школьное

Юлия Орловская
Была она древней,не старой, а древней, да!
В глазах ее ясных смурные гуляли ночи,
Вставала, порою, упавшая в смерть звезда
Заняньканой дочкой слепых и глухих пророчеств.
Она спотыкалась о кошку, пила взахлеб
Водицы из крана, гася поутру неверье,
Ее целовали из прошлого тени в лоб
И все повторяли: " Любовь - это только зелье,
Его лишь пригубишь и будущего не жди,
Замрут все тик-таки и прошлое встанет колом!"
В часах ее время идет, как идут дожди.

Она ходит в школу, пожизненно ходит в школу.