***

Сергей Аверьянов
А как себя сейчас  отправить в бой?
Перед этим, не заметив перемены,
А ведь был когда - то я герой,
И разбивал все эти стены.

Но с каждым годом страшней и тяжелей,
Сохранять в себе всю эту радость,
А ведь когда - то, был я веселей,
И сжигал вокруг и страх и гадость.

Но теперь, не отступлю я ни на шаг,
Ну теперь, возьму себя я в руки,
Потому что чувствует душа...
А сердцу не верится в разлуки...


27 января 2014 года