Со мною не было...

Хачатрян Ануш
Со мною не было такого никогда
Чтоб плакала с тобою я
Ведь и подумать раньше не могла
Что разговор с тобой
До слез доведет меня...

Нет,ты не обижал меня
И слов обидных не сказал
Да и обидеть меня
Не желал ты никогда....

Просто от счастья,
Что вновь услышала тебя
Плакать начала я
И успокоить никак не мог ты меня....

Все думал и гадал
От чего же плачу я
Ведь понять не мог никак
В чем же причина
Горьких слез моих
В чем твоя вина,
Что так сильно плачу я...

А причина моих слез проста
Просто за тебя переживаю
За тебя очень сильно боюсь я...

Ведь я звонила я писала,
Все ответа я ждала,
Но  ты молчал и я не знала,
Как ты там ? Как ты там без меня?
И вот когда вновь услышала тебя
От счастья плакать начала я!