Мои стихи

Спящий На Камнях
Мои стихи, дурные и не слишком,
Не просто букв узорчатая вязь.
Они - не графоманская отрыжка,
А меж землёй и небесами связь!

И этот взгляд Ваш - шутовской, лукавый -
Я что-то, право, сударь, не пойму.
Позвольте объяснить, в чём Вы не правы,
Не правы, сударь, в чём и почему...

Засуньте в жопу Ваше снисхожденье!
Поэтом быть приятно и легко.
Узрите - моего пера творенье
Связует землю, небо и очко!