Запертая дверь

Валентина Даниленко
 Костер без дров не разгорится..
 В дыму погашена любовь.
 Дрожит слеза в моих ресницах,
 Болит душа ,израненная в кровь.
 И сердце холодеет ,каменея.
 Зачем стучать мне в запертую дверь?
 Любовь по-прежнему ,лелея
 Что делать с болью мне теперь?!
 Зачем,зачем к тебе стремиться?
 Ты не откроешь запертую дверь..
 Дрожит слеза в моих ресницах...
 Что делать с болью мне теперь?