Мы - жители одной страны!

Нина Ивановна Серёгина
Мы - жители одной страны,
и только вместе можем выжить мы!

Я Путину советую освободить Российский трон.
Не выполняет его власть Закон!
Правитель он не волевой, он слабый.
А нам на трон бы лучше выбрать бабу.

Самодостаточную, волевую, сильную.
Она смогла бы из застоя вывести Россию.
Веками все цари Россию создавали,
её временщики разграбили, раздали.

Народ наш бедствует с протянутой рукой,
на будущее нет надежды никакой.
Сейчас представился удобный случай,
чтоб наше положение улучшить.

Взяв методы их на вооруженье,
легко мы сможем выиграть сраженье.
С Россией быть хотят народы Украины.
Россия с Украиной всегда были едины.

Мы - жители одной страны,
и только вместе можем выжить мы.