Тайна мира

Елена Петриченко 2
Жизнь-это миг на краю мироздания,
Отблеск звезды среди сотни миров.
Скрыто в ней Бога живого признанье.
К истине вечно зовущий нас зов.

Связано все воедино в цепочке
Все, что мы видим вверху и внизу.
Скрыта ведь в каждой светящейся точке
Тайна созвездий у всех на виду.

Мир бесконечен, таинственен, сложен,
Много загадок таит в тишине.
Их все разгадать в своей жизни не можем,
Ведь часто они к нам приходят во сне.

25.11.13г.