Бал любви

Анатолий Павленко
Мои  чувства 
Имеют  особые  краски:
С  каждым  днем 
Ты  мне  ближе,  родней  и  милей.
Пусть  тебя  не  смущает, 
Что  я  не  со  сказки,
А  из  жизни  реальной 
Твоей  и  моей.

Улыбнись  же 
Навстречу  встающему  солнцу¬ –
Новый  день   
Нам  свою  зажигает  зарю.
Распахни  перед  ним 
Побыстрее  оконце,
Ну  а  сказку 
Тебе  я  и  сам  подарю.

Ни  звонить,  ни  писать 
Ничего  мне  не  стоит,
Только  в  мыслях  своих 
Ты  меня  позови –
Я  услышу  и  тут  же  явлюсь 
Нам  устроить
Бал  святой
И  немножечко  грешной  любви.

Хмель  страстей 
Заиграет  румянцем  на  лицах,
На  меня  только,  слышишь, 
Во  всем  положись.
В  этот  чувственный  миг 
Для  тебя  прояснится,
Как  прекрасна 
И  как  упоительна  жизнь.
;