И если все вернуть бы вновь

Настя Доронина
"И если все вернуть бы вновь,
Я сделала бы это снова.
Лицо побито,руки в кровь,
А в мыслях 3 заветных слова.
И стоит лишь закрыть глаза
Передо мною ты-виденье.
Стекает медленно слеза,
Прошу тебя об умиленье.
Перед тобой тогда стояла,
Как на духу все помню я.
Слова заветные шептала,
Пришла девчонка вдруг твоя.
Вы молча за руки взялись,
Она ни слова не сказала,
А я во мраке тишины
Часочка два там простояла".
Вот все последние слова,
Которые девчонка написала
В своем личном дневнике,
И в тот же день ее не стало..