Понять главное...

Людмила Румянцева 28
***
Поймите главное, что
«Нельзя откладывать на завтра то,
что можно сделать сегодня»!

Никто из вас не может быть уверен в том,
что для него наступит завтра.
Никто из вас не знает свою судьбу и тот момент,
когда в фильме с названием «Моя жизнь»,
появится титр «Конец фильма».
Поэтому, живите «каждый день, как последний».
Ничего не откладывайте на «потом», на «завтра»,
не ждите, а сделайте это сегодня!
И если завтра не придёт никогда,
то не нужно будет сожалеть о небрежно
упущенной сегодня возможности.

Так говорит Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***

Не упускайте, данный жизнью шанс:
Творите свой Момент, «Сегодня и Сейчас»,
Удача наша в нём лишь прибывает,
Цените счастья миг, сегодня и сейчас.

В невидимом Пространстве Мысли мчатся,
Наш Дух, едва за ними поспевает,
Туда, куда мы мысли направляем,
Там Силу Духа своего мы оставляем.

А находясь,  в «Сегодня и Сейчас»,
Энергию,  обратно возвращаем.
Поможет нам она решить задачу всякий раз,
Когда её на помощь призываем.

http://www.stihi.ru/2012/05/08/9396

«Сегодня и Сейчас»

***

Сей Жизни, коротки мгновения:
Ведь Завтра может и не быть.
Любовь свою дарить спешите,
Стремитесь в Благости пожить.

Спешите, Люди! Жизнь прекрасна!
Проснитесь вы от грёз земных:
Всё думаем мы все о "Завтра".
Дня этого не повторить!

http://www.stihi.ru/2012/04/15/1231

"Завтра может и не быть"

***