Укатилось солнце

Галина-Душа Дорохова
Укатилось солнце с крыши,
Голуби воркуют тише.
День прошел, в окно стучится вечер.
     Зажигает он как свечи
     Фонари и звезды в небе.
     Обними меня скорей за плечи.

Ты меня в закат укутай,
Сетью ласк своих опутай,
И от жарких слов я захмелею.
     Все отдам, о всем забуду
     И счастливой очень буду,
     О любви большой мечту лелея.

Бьется пташкою сердечко,
Будет длиться миг тот вечно.
Нежностью тебя я околдую -
     Обо всем ты позабудешь,
     Ведь со мною рядом будешь.
     ДОпьяна тебя я зацелую...