Миг-это жизнь

Василий Шевчук 2
Миг - это счастье, миг - это свет
               Миг - это радость, миг- это бег
Миг - это сказка, миг - это блеф
               Миг - это ветер, миг - это рай
Миг и не знает, за вашу печаль
               Миг улетает, стремительно вдаль
Там в небесах, миг летит вознесясь
               Миг понимает, что миг - это жизнь
Миг понимает, что он улетит
               Миг, остановится только на миг
Если, попробуешь миг обуздать
               Миг не позволит, с собою играть
Миг подмигнет, улетит навсегда
               Миг он один, и все мигу отдать