Случайное знакомство

Моё Имя Ольга
Ну почему со мной случилось это
И как так получилось- не пойму?!
С улыбкой вспоминаю это лето,
А знаешь, мой хороший, почему?
Ведь именно тогда ты появился,
И постепенно поменялся мир вокруг,
Скажи, а ты по-прежнему считаешь,
Что для меня ты просто - лучший друг?!
Ты для меня - родной, настолько...
До дрожи в сердце, до мурашек по спине...
И это только при одной лишь мысли
О том, что просто прикосаешься ко мне...
Да - это глупо и смешно - я это знаю...
Но ничего поделать не могу,
И часто. мой родной, я размышляю:
Зачем так получилось? Почему?
У каждого из нас своя дорога,
Своя судьба,...да и семья своя,
Но хочеться мне верить, что немного
Есть в твоей жизни места для меня...
Мне ничего взамен, поверь, ненадо,
Лишь ты позволь тебя тихонечко любить...
И мысленно -с тобой всегда я рядом...
Теперь иначе и не может быть...