Не стоит мне мешать сходить с ума

Артём Кучеренко
Над пропастью, теперь уже во лжи...
Не стоит мне мешать сходить с ума.
Всего-то моя сотая утопленная жизнь...
Всего лишь чья-то отпустившая рука.

Теперь улыбки превращаются в оскал,
Не стоит мне мешать сходить с ума.
Я вижу мир иначе, чем он видит нас...
И вовсе я не вижу мира без тебя.