Буду тебя

Фонарёв
Когда-нибудь вечером,
когда мы с друзьями снова будем матросами,
И я зайду в теверну, в Гонг-Конгском порту,
Ты как взглянешь на меня глазами раскосыми
И я почти замертво упаду.
Все решат что я пьяный, и только с палубы,
Не привык еще по земле ходить…
А ты прошепчешь губами алыми
Я сегодня как раньше..,
как в прошлом и будущем
- буду тебя любить.