Пышечкам

Татьяна Коледина
Вот говорят, что есть конфеты - вредно,
Джем вреден, шоколад и пастила.
Но у меня бывает, что мгновенно,
Все то, что вредно, исчезает со стола.

Еще люблю я булочки и сдобу.
Сама пеку, вдыхая аромат
Ванили, теста. Выпечкой особой
Полакомиться каждый будет рад.

Вот- хачапури, вот- рулет с повидлом,
Вот булочки с изюмом, с курагой.
Кто устоит? Ведь это же обидно,
Готовлю - я, а кушает другой?!

Пусть буду полненькой, лишь было бы здоровье,
Джем кушать и рулеты с курагой.
Никто не назовет меня " коровой",
Я- просто "пышечка"! И нет такой другой!