Дар

Татьяна Александровна Остапенко
Дарует Жизнь нам мир Небес.
С дождями, с солнцем, с ветром, без.
Дарует с вихрем ураганы - когда вскрываются обманы.
Дарует нежный солнца луч, чтоб после бури отдохнуть.
И мы одаренные Ей
В путь вновь спешим...
Среди морей мы строим корабли и плоты.
А кто-то знает только гроты.
Кому-то гладь озёр лесных,
Кому-то звёзды на двоих,
Кому-то нежность облаков,
Кому полёт среди ветров,
Кому забвения покой...
Подарок !
Каждый... выбирает Свой.