Прошу Вы помолитесь за меня

Орлов Юрий Михайлович
Прошу,Вы  помолитесь за меня.
Кого обидел каюсь.
Прошу прощения у всех.
Я не сдаюсь,но маюсь.

Метастазы в лимфы забрались.
Был рак прожил я год нормально.
Я Вас люблю,чтоб мечты все сбылись.
Мне жаль,не вижу Вас и это виртуально.

Боритесь все с недугами своими.
Здоровья всем дарует нам Господь.
Кто верит справится с проблемами любыми.
И в царство Божье конечно попадет.