ТЕТЕ...

Диана Канон
Как много хочется сказать...
Заветных слов, что не сказала!
Как крепко хочется  обнять...
Прости меня,  что не обняла!
Поймать пытаюсь я ушедший миг
Да только...больше нет- возврата!
 Кто ценности Любви постиг?
И боль утраты?...
В рыданиях, я пред Тобой,
Мой Бог  склоняюсь!
Иисус  Христос- Спаситель  мой,
И вновь...я -каюсь!
Как много я могла сказать,
Но... не сказала...
И боль утраты - не понять...
  я - ПОТЕРЯЛА!
     ДИАНА КЕНОН