Там, где властвует Зима

Елена Кириллова-Бочкарёва
Там, где властвует зима,
Где метели и бураны
Правят бал, там истуканом
Ледяной вознёсся Замок,
Замок зла...

Нет к нему путей-дорог.
Мёртво снежные поляны
С антрацитными углями
Охраняет зверь-татами
Ледяной единорог.

Тот, кому приснится он,
Этот замок душ пустынных
Охладевших и остылых,
Жизнь ведущих, как в могилах,
Обречён.

Будет он блуждать слепцом
Там, куда погонит амок
И искать заветный Замок,
Вмёрзший в душу на закланье
Ларь со злом.

Там, где властвует зима...

30.01.10