на... верное

Сухашвили Анастасия
Я,наверное, всё построю,
Или, может быть, всё разрушу.
Испытанье приходит - болью.
Сможет сделать светлее душу?
Я, наверное, всё сумею.
Ты, наверное, тоже сможешь.
С подбородка скупой капелью
на колени стекает горечь.
Я, наверное, всё осилю.
И, наверное, всё забуду.
Только я не хочу, чтоб - БЫЛО,
и надеюсь опять на чудо.
Я, наверное, ошибаюсь,
И всё жду - ну когда же - лучше...
Мне осталась такая малость...
Я отлично умею рушить...