мы лежали в постели из льда

Наташа Грома
мы лежали в постели из льда                И над нами высилось небо.                Захотела я кофе тогда,                Поцелуи с брильянтовым кремом.                Мы хотели ребенка из льда,                И зачали его тогда.                6.11.12.