Я бегу за любовью

Кирилл Барахта
Я бегу за любовью,бегу за судьбой,
Я бегу постоянно не зная покой.
Добежав я стараюсь передохнуть,
От усталости я могу стоя уснуть.
Она вновь убегает и смеется в лицо,
И я понимаю "куда ты бежишь дурачье!".
Ты никто для нее, игрушка в руках,
Она готова разбить тебя в прах.
Постой,не беги,не думай о ней,
Не мучай себя,отрекись поскорей.
Ты так лишь сердце свое погубишь,
Легко станет,если ее забудешь.
Ты слишком долго бежал, отдохни,
Ведь она не стоит твоей беготни.