Постоянство

Евгения Зуева
В этом небе, в высоком пространстве
Так легко вспыхнет сердце больное.
Подари мне свое постоянство,
И улыбку, и чувство живое...

Подари мне безжалостность встречи,
Тихих взглядов могучую тяжесть,
Подари мне ладони на плечи,
Подари виноватую радость.

Я читаю тебя между строчек,
Ты - души моей зимнее пьянство!
Подари мне хотя бы глоточек
Теплоты твоего постоянства!

27.01.2014