Under my skin

Инна Дмитриевна
Снова живее всех живых. Снова вспышки, размашисто крыльями бьют по глазам. А я мазохист. Я люблю это чувство, когда трепетно сжимая у груди воспоминания о тех мимолетах, где было волшебно. В голове кроме шума тепла и звона бьющих ферментов нет ни капли стыда и нравственного начала. Когда рука прижимает сильнее и крепче, настойчиво-нагло с чертями в глазах намекая... Главный враг - это время, несчадно песком, как вода сквозь сито, убегает в рассвет. Вот вот хлопнет дверь, а, нет... Магнитит атмосфера, гвоздями прибивая, не давая шевельнуться, чтобы не спугнуть момента, который так тяжело достался, ну и скользкий же у него хвост. Удрать хочет. Момент. Тяжелым выдохом прокуренных легких, с легкостью манящего жанра эротики. Разум просит немного экзотики, предатели - рассвет и стекла. По-детски надменно выстрел взглядом, обезоруженная, размазня... Куда ты, спрашивается, щемишься? Неужели не так ясно на лицах написано? Эти лица сменяются сотнями, черно-белые, серые, злобные. А одно словно якорь спасительно. Отрешенное чуть, молчаливое. Улыбки дарит редкие, взгляд пронзительный. Как можно устоять, если ноги подкашиваются, никого не спросив, отдавая в поясницу тока разряд? Бегущие пальцы по шее вверх, зарываются в волосы, потягивая к действу более откровенному. Да, это то, что нужно, здесь и сейчас! Иначе потом не отыщемся. В суете дел, учёб, работ, друзей. Мимолетно, пролетом? Жаль, не хочу так. Прямо в лоб ударять намерениями? Нет, нельзя, вся интрига по швам. А это игра. Такая чужая и такая своя. Сам себе наставник, шестерка, щипач. Сам себе владыка, сам себе врач. Эй! Время идет, я не хочу остывать! Слышишь меня, где ты там?! Ах, ну да, опять дела...

Under my skin.
Resolution prd. 2014.01