Песня к спектаклю Маленький принц... Роза

Кариатиды Сны
- Очень странно...
Растение, а боится сквозняков...
Какой трудный характер
у этого цветка!
- Когда настанет вечер,
накройте меня колпаком.
У вас случайно нет колпака?
...
- Очень холодно.
Неуютная планета. Ужас...
Мне бы ширму...
Там откуда я прибыла...
Где же ширма?
- Я не мог не дослушать,
Я хотел пойти за ней...
- Я - не трава!

- Пусть приходят тигры
И самые страшные,
не боюсь я их,
у меня тоже когти есть!
 - Ах , простите меня...
Вы прекрасны!
- Где же ширма?
 Вы ещё здесь??!!!