Я придумаю счастье...

Гала Галубка
Я придумаю счастье,
Чтоб счастливою стать.
В нем - браслет на запястье,
Как жемчужная прядь,
В нем - атласное платье,
Чтоб идти к алтарю,..
Я придумаю счастье
И тебе подарю.

Будешь мной любоваться,
Гладить нежный атлас
И придется остаться
Мне в плену твоих глаз,
И когда в твоей власти
Утону как в вине -
Ты придумаешь счастье
И отдашь его мне...

На атласе роскошном -
Жемчуг, спутанный в гроздь;
Затеряется в прошлом
Мир, где были мы врозь;
Не порвется в ненастье
Нас связавшая нить -
Мы придумали счастье,
Чтоб счастливыми быть.