***

Климова Лина
я знаю:
из всех путей и дорог,
из мыслей, шорохов между строк,
один лишь верный пройдешь порог -
и он приведет к тебе.
так много разных людей вокруг.
никто не знает, кто враг, кто друг.
и этот самый порочный круг
разорван назло судьбе.
а, может, то и Фортуны знак.
и в это время, не зная, как,
сомкнулись, белый спуская флаг,
с тобою наши пути.
и день за днем проходя вперед
с мечтой, чтоб каждый из нас берег
в душе пылающий фитилек,
с рукою в руке
идти.