Твой любимый розовый сосок

Ирина Ромашова
Много ли радостей в жизни мужчины?!
Состоятельность, сила, умение выжить,
Положение в обществе, мощность машины...
И ещё пара пунктиков для престижа.

Сколько ж мы слышим хвалебных рассказов
О победах в неравных сраженьях с врагами,
И хотят они всё не частями, а сразу -
Для того, чтоб в их сети мы шли косяками.

Есть у меня против этого тайна,
От чего ты становишься ласковым зверем -
Мой Сосок, что как розы бутон розовеет.
Он, как лётчику - космос, как вшивому - баня.

Целью упругой он грудь мне венчает,
Как стрелок, ты губами ту цель поражаешь.
Без тебя он чуть-чуть одиноко скучает,
Набухая, как почка - и ты это знаешь.

Ты, магнитической силе подвержен,
Той, что правит природой по диким законам.
Овладев им - показываешь свой стержень
Победоносным и сладостным стоном.

Много ли радостей в жизни мужчины?!
Ничтожная малость в сравнении с нами...
Но...теряется смысл достиженья вершины,
Если стимул-Сосок не стоит пред глазами?!