Из глубины души

Яговцев Сергей
Всех слов,что не сказал тебе однажды,
Поступков,тех,что я не совершил..
Судьба,не дарит нас друг - другу дважды
Порою,мне весь белый свет не мил.
Но все же,пусть с тобою мы не вместе,
Зато есть ты и пусть есть я..
Вдруг,если станешь ты чужой невестой -
И ладно,все же мы с тобой друзья.
Скажу,откроюсь,ты была - принцессой,
Родной,любимой - ангелом небес.
Актеры словно,в кадре,мы играли пьесу,
Стоптали сцену,опустился занавес.
Была и будешь мною ты желанна,
Во снах,в мечтах, неважно - есть и все!
И счастье есть,зовут его Рузана,
Пусть у кого - то,как тогда мое..